Search regrann Instagram in Instagram Search Engine

YouTube TikTok Instagram
Followers
10k - 50k
50k - 100k
100k - 200k
200k - 500k
500k - 1M
1M +
Minimum
-
Maximum
-
Incorrect input range
ResetConfirm
Est. Views
10k - 50k
50k - 100k
100k - 200k
200k - 500k
500k - 1M
1M +
Minimum
-
Maximum
-
Incorrect input range
ResetConfirm
Basic
Area
Language
NoxScore
0 - 2
2 - 3
3 - 4
4 - 5
Search Results1407
KURNIA MEIGA OFFICIAL #1KM
KURNIA MEIGA OFFICIAL #1KM Owner @kripikkocak @cekerdajal "Satu Kurnia Meiga #1km Business: #km1 Fan Page: fb.com/zhegahermansyah ⬇ SUBSCRIBE YOUTUBE CHANNEL⬇
477.9K 253 91
Engagement Rate10.56%
Est. Views477.9K
NoxScore
Buat kalian yg masih bermasalah sama kulit kusam, jerawat, komedo, dan jg flek hitam bisa banget cobain @ohmyskin_depok Dengan pemakaian rutin setiap 2x sehari, komedo dan jerawat akan jauh lebih berkurang, wajah jadi lebih halus dan cerah.
.
Masker ini terbuat dari bahan-bahan alami yang sudah BPOM jadi sangat aman untuk, bumil, busui, dan juga anak-anak karna bahannya organic!

Mau cobain juga?
Kalian bisa langsung kepoin
@ohmyskin_depok
@ohmyskin.official 
Open reseller juga loh!
11.43K
Disini tempatnya untuk pesan suvenir
Dengan harga sangat terjangkau tapi kualitas no.1
Jangan salah pilih ia, disini gudangnya suvenir yang menarik dengan harga miring. DIJAMIN 👉 @lestari_desain_printing
8.96K
Buat kalian semua yg mau liburan ke Malang, Batu, Banyuwangi, Jogja, atau Bali.. bisa cek di @liburanmalang_ ada open trip bromo everyday, open trip kawah ijen everyday, kalau mau private trip atau group juga bisa.. selain itu juga bisa sekalian booking tiket pesawat / hotel jg yg pastinya harganya lebih murah dari aplikasi.. klo masih bingung bisa download aplikasi liburan malang di playstore..
28.12K
Ирина Чикунова
Ирина Чикунова 🗝Контактёр/Ченнелер (Цивилизация Хамилия)⠀⠀ Надеюсь, буду полезна для Вашего развития 🙏🏻 ⠀ РИБАСА - ВСЕХ БЛАГ🤗 📍Телеграм канал⬇️
7.37K 1 628
Engagement Rate4.55%
Est. Views5.03K
NoxScore
Медитация для очищения сознания 11.04.2020г
174
🔖Сохраняйте расписание прямых эфиров с Ириной и Хамилией на ближайшую неделю📅
⠀
🔹️14 апреля (вторник) - медитация для очищения сознания🌀
⠀
🌈Почему сейчас так важно быть в ресурсе?
Если вы находитесь в состоянии спокойствия - то, соответственно, выделяется качественная энергия.
Сознание не цепляет низкие поля, вы находитесь в состоянии наблюдателя🧘‍♀️🧘‍♂️
⠀
⏰Начало в 18.00 по московскому времени
⠀
🔹️16 апреля (четверг) - ченнелинг по теме "Пасха"🐣🌱
⠀
Приближается Праздник Светлого Христова Воскресения.
⠀
Великий и древнейший христианский праздник, олицетворяющий победу добрых сил над злыми, жизни над смертью.
⠀
Почему мы празднуем Христово воскресение и как подготовиться к этому дню?
⠀
На ченнелинге вы сможете задать любые вопросы по этой теме и получить ответы от Цивилизации Хамилия.
⠀
⏰Начало эфира в 18.00 по московскому времени.
⠀
Друзья, присоединятесь к нам в режиме онлайн! Будем ждать ваших вопросов🤗
⠀
🔹️Эфир состоится в Инстаграм аккаунте irinachikunova.ru
⠀
Всех благ вам, Рибаса🙏
165
💁‍♂️💬Если говорить о переходе, в этот период возможно большее количество деструктивных ситуаций, которые будут выводить нас на эмоции?
⠀
Хамилия:
🔹️«Вам в любом случае дадут массу деструктивных проработок для того, чтобы доработать этот формат третьего актива. Соответственно у вас у всех будет при переходе обнуление настолько что у вас будут все негодованные плоды. И после того вы только сможете выйти в систему четвертого формата. Почему и говорят: «готовьтесь к обнулению полному».
⠀
🔹️По всем программам проходит полное обнуление, потому что трансформируют все программы. Дабы одним, двумя, тремя событиями наработать их, вам дают разные событийные ряды для того, чтобы обнулить вас.
⠀
🔹️Эмоции действительно велики, особенно в низкой вибрации для того, чтобы наполнить до конца эту ячейку и перед системой перехода обязательно обнуление будет у каждого.
⠀
Рибаса🙏
265
The Key Of Awesome
The Key Of Awesome We make funny videos on YouTube, like this one
10.91K 311 682
Engagement Rate4.25%
Est. Views6.96K
NoxScore
In honor of the return of The Jersey Shore I’ll be playing my funny songs this Friday at The Jersey Shore. Come see that shit!
489
Did you miss me? Well come see me perform my musical comedy stylings on April Friday the 13th in Asbury Park NJ! at The House of Independents! KOA alumni, Derek D. and Justin Brown will be performing too. As my nephews would say, “it’s gonna be lit, fam!”
525
Did I mention there is a puppy in the video? Link in bio. @bootstheborderbeagle
593
Chimaira
Chimaira Full Blown Ass Ripping Metal
11.83K 648 45
Engagement Rate7.23%
Est. Views11.83K
NoxScore
NOTHING REMAINS!
For more head to downagainfilm.com
1.13K
Celebrate #WorldMentalHealthDay by watching this short film featuring never before seen footage from Chimaira Christmas 15. 
https://downagainfilm.com

Down Again is an exploration of the connection between mental illness and creativity told through the lens of photographer and Chimaira frontman Mark Hunter. The film explores the catharsis of making music and art and how the result affects the fans.
472
People that followed Chimaira over the years know we had our fair share of ups and downs with the music industry. 
What our fans might not know is that we did have one person that was there from the start through the end that always had our back. 
That helped us tread those dark waters. 
Our attorney and friend Ian J Friedman ESQ was that soul. His name is attached to every single Chimaira release and he was there because he was without a doubt the most trustworthy human we ever met. 
He taught us to stand up for ourselves against record labels, merchants and publishers. He fought for us to ensure we always had the best deals that were the most favorable to the longevity of our career. 
He came to every show we played that was in the area. He was a real friend and so passionate about his artists. 
There are so many funny stories that come to mind when I think of Ian, too. 
Like when he relentlessly avoided taking Jim to his house so Jim could take shit instead of using our dressing room. 
Knowing your philosophy, I hope the “other side” is all we imagined. “The music business is a cruel and shallow money trench, a long plastic hallway where thieves and pimps run free, and good men die like dogs. There's also a negative side.” ― Hunter S. Thompson

With love and respect 
Chimaira
Mark, Rob, Jim, Andols, Matt, Chris
879
Yudhi Vernando
Yudhi Vernando Ada curhatan kamu disetiap postingan #bacaansebelumtidur ✉️ [email protected] Bercakap juga di twitter👇
271.91K 772 60
Engagement Rate8.31%
Est. Views112.98K
NoxScore
14.7K
22.57K
11.08K
🇳🇬Niki Tall aka. Oyinbo Boy🇳🇬
🇳🇬Niki Tall aka. Oyinbo Boy🇳🇬 📍Hannover Germany 🎵 Artist|Producer|Dj 🇬🇷Dad🇩🇪 Mom OUT NOW !! My Heart Is Yours 👇👇👇
78.73K 1.55K 2,057
Engagement Rate1.01%
Est. Views11.92K
NoxScore
Private Album Listening Party with @yemialade in London. Congrats on this massiv Album Woman of steel dear. Every Song is mindblowing.  Ofcourse I had to bring her a gift, so I gave her #10YearsTheAlbum . She received it so lovely. All the best Yemi.
Big Up to @adesope.olajide who came tru with a spontaneous invitation. 
Shoutout to @imlindae on the 📹
And @remiburgz it was nice to meet u and ur dance moves 🔥
.
.
My Fans oya Tag Yemi under this & say #NikiAlade or #YemiTall if you want to see a collabo 🤴🏻👸🏾 😇😇😇
798
Album Listening Party with @yemialade 
Women of steel !!! Thank you for this spontanious invitation to listen to this amazing body of work @adesope.olajide 
@krizbeatz_  u did magic on this once.
Pic by @michaeltubes
979
Meeting with @joatmusicgroup .
.
#london #unitedkingdom .
.
Thank You @gg_goldie for the link Up
233
A̷A̷R̷
A̷A̷R̷ “X ł . V ł ł ł” SUNDΛNΣSΞ 𝖉𝖊𝖆𝖙𝖍𝖈𝖔𝖗𝖊 𝖒𝖆𝖉𝖊 @revengethefateofficial \̶D̶C̶/̶ 🎤🤟🏻 @endlessevecloth 👕
123.5K 1.3K 40
Engagement Rate7.15%
Est. Views123.5K
NoxScore
highlights @revengethefateofficial akhir pekan kemarin di @ancolprojects jakarta, senang sekali bisa ikut memeriahkan bareng the mighty @seringai_official yeah! 🤟🏻🖤
•
•
#serigalamilitia #rtfcolony
📸: @septianysf 👌🏻🖤
3.07K
shit chill dolo sambil angin sepoy” memetalkan ancol mlm ini, hayu ah headbangkeun guys di antos d laut ancol festival 🤟🏻
.
.
📸: @anshry_ terb🆗 jepretannya cuy 🖤👌🏻
11.2K
08.09.19 @soundrenaline.co.id Bali. 
sampe jumpa akhir pekan ini di ancol jakarta guys hayu urang ugalugalan 🕺🏻🤟🏻
•
•
👕: @hyzteriamrch.co 🧦: @staycoolsocks 🥾: @easternwolves 
#latepost 
#revengethefate 
#rtfawakeningindonesiantour2019
9.69K
DJ LYTA GRABBA 🔊
DJ LYTA GRABBA 🔊 Best mixtapes in Africa Official BoomplayKe Dj @boomplaymusicke Professional Dj/Entertainer in Kenya 🔊Music Producer🔊
104.46K 1.67K 2,131
Engagement Rate0.5%
Est. Views7.83K
NoxScore
We gonna be Live on Ebru Tv Bringing Riba Diba Live@manzele_ke It's a deal 🔥🔥💯💯 with @ebrutvkenya @the_edge254 @majorpetersam @darkvelli1 @simplyayuma @manzele_ke @djlyta @djvans - #regrann
208
The Sounds of Nairobi Event Happening on 30th Jan .Dj Lyta gonna be Live on the Decks @boilerroomtv @ballantines_ea
340
Tbt Mix💉.Dj Lyta - Chekecha Mix Vol 1 released on 8 July 2015.Hiii Ilietesa🔥🔥💉
121
The Heavy Weight Skinny™🇰🇪
The Heavy Weight Skinny™🇰🇪 🕺The Skinny Guy With A Funny Name 👦 Boy From The South East Side 🎧 DJ/Host On #TenderezaLIVE ⏰ Sundays 8am-11am 📺 KTNBurudaniTV 👑 #InHisService
32.27K 1.1K 1,044
Engagement Rate0.11%
Est. Views532
NoxScore
Box Inside @stellakareo 🤣🤣🤣. Mood every sunday on #TenderezaLIVE 🎧🎚️🎼🕺💃. Join us from 8am-11am only on @ktnburudanitv 👇 👇 👇

ktnburudani.co.ke
GO TV Channel ~ 807
Bamba Channel ~ 7
Zuku Channel ~ 18
Startimes Channel ~ 172
Pang Channel ~ 172
(📸 @garvin_mungai)
42
Reposted from @ktntendereza (@get_regrann) -  Kwa yesu tuko fiti sana....
What's your jam of week? Local or International
#tenderezalive - #regrann
8
Trust the process. We always end up right where we are meant to be, right when we are meant to be #TenderezaLIVE 🎧🎚️🎼🕺💃
29
Pujand Plato Benhard Ginting's
Pujand Plato Benhard Ginting's ALBUM: Self Titled (2015), Unggul (2017), Benteha (2019). New Single 👇👇👇👇
32.16K 886 879
Engagement Rate2.61%
Est. Views12.59K
NoxScore
Setelah sekian lama mencari, akhirnya aku mendapatkan Midi Controller yang selama ini kucari. Aku mencari midi controller yang picth bend nya enak. Karena melodi2 karo tidak akan bisa dimainkan tanpa pitch bend.

Terimakasih @gear_station yang senantiasa menawarkan product2 terbaik dan dgn harga manusiawi.

Buat teman2 yang mau memulai home recording, silahkan follow @gear_station 
Banyak barang2 yang kualitasnya masih bagus2 dengan harga yang pas.
568
--- KUALITAS PENYANYI & MUSISI? --- Saat ini kuamati banyak musisi atau pegiat seni musik Karo yang mulai uring2an ataupun menunjukkan rasa jengkel pada produksi musik yang terbilang sangat mudah akhir2 ini. Mudah tentu tidak salah, tapi kalau mudah itu karena dimanipulasi atau diperindah jauh dari aslinya tentu jadi buruk.
Kritik mereka antara lain auto tune pada vocal, musik virtual, dll.

Pada akhir tahun 2017 sebenarnya aku sudah mengkritik itu, tapi orang2 malah bilang aku sok-sok an.

Untuk menunjukkan protesku, aku  membuat album Live & Right. Yang semua musiknya dimainkan langsung bersamaan. Kalaupun ada dubbing di beberapa part itu hanya karena keterbatasan peralatan dan studio. Juga vocal yang terpaksa harus ditake terpisah karena keadaan ruangan dan studio belum punya mic khusus record live. Tapi walau begitu aku tetap bernyanyi bersama sebagai guide. Dan saat take ulang vocal, aku bernyanyi 7 lagu tanpa diulang. Langsung seperti live dan juga tanpa autotune.

Meski view dari album ini sedikit dan hasilnya masih biasa aja. Tapi setidaknya aku sudah mencoba untuk menampilkan musik apa adanya.

Kemajuan zaman tentu bagus. Tapi jangan mau dininabobokkan oleh tekhnologi. Tetaplah berlatih. Karena kualitas kita akan diuji saat live. - salam musik organik -
511
Bukankah lucu? Misalnya ada cewek. Satu orang bilang jelek banget, orang lain bilang cantik bgt. Itu kan lucu.

Tapi itulah hidup.
Makanya kubilang sebaiknya kita biasa aja. Dipuji ya biasa aja. Dihina ya biasa aja. Memang susah. Tapi perlu dicoba. Maksudnya, siapa yg gak senang dipuji dan siapa yg gak sedih dihina.

Tapi seringkali kita cuma mau dipuji, giliran dihina marah2 dan stress. Padahal dua2nya bisa bagus bisa jelek. 
Yang berbahaya dari manusia adalah keinginan untuk selalu benar. Padahal ya kita pasti pernah dan akan melakukan kesalahan lain. Keinginan untuk selalu diatas. Padahal pasti akan ke bawah lagi. Serius deh.

Semangat2 kalian tentu baik dan aku berterimakasih untuk itu.
Tapi siapa yang akan benar2 hadir saat kita butuh? Ya diri kita sendiri. Banyak2i nongkrong dengan diri sendiri. Cuma itu satu2nya teman yg gak pernah meninggalkan kita.

Nah malah udah ngawur kemana-mana ini. Malah jadi penceramah awak. 😸

Intinya, aku gak pernah balas komen di YouTube karena itu. Menurutku, suka atau tidak kalian sama karyaku cuma kalian yang tahu. Komentar di YouTube itu kan cuma kata2 yg bisa jadi beda sama isi hati.
Fans sejati adalah mereka yang gak pernah ngomong tapi diam2 gak skip iklan, datang ke konser tapi gak minta foto. Dan fans sejati mungkin tak pernah ada. 😸😸😸😅 Bodo amatlah. Pokoknya aku akan kadang2 semangat dan kadang2 gak semangat. Mau kalian semangati pun gak akan semangat kalau lagi gak semangat. Haha. Tapi terimasih. Pokoknya. Makasih buat semangatnya. 😼
1.21K
Can not find your channel? Add Influencer 1 2 3 4 5 6 7 8 9