Ria SW YouTube Channel Analytics and Report

Ria SW YouTube Stats & Analytics Dashboard (Data Updated on 2019-10-21)
Joined YouTube on: 2012-08-02Area: Indonesia  Language: Malay 
Subscribers Live Sub Count
2.96M 
Total Views
507.94M  0.1%
Average Video Views
2.39M  0.4%
Total Videos
132 
Channel Tags
Related News
Global Rank
3,517th  (Top 1%)
Country/Area Rank
75th  (Top 1%)
NoxScore
  4.49 
Published Videos
4  (Recent Month)
Est. Partner Earning
$ 33.32K  (Monthly)
Est. Potential Earnings
$ 22.28K  (Each Video)
Ria SW Daily Followers & Views Data Comparison 
7 Days
30 Days
Views
Subs
Subs Growth Last 7 Days: Subs Compared to Previous Last 7 Days:
Ria SW Subscribers History Data (Recent Year)
Daily
Total
Tips: YouTube only displays three digits numbers of subscribers, so the curve has some changes
Ria SW Views History Data (Recent Year)
Daily
Total
Ria SW Future Projections (Next Year)
Estimated Audience Age & Gender 
Estimated Audience Geography 
Average interaction of the last 30 uploaded videos
  • Views/Subs
    80.78%
  • Likes/Views
    4.84%
  • Comments/Views
    0.25%
  • Dislikes/Views
    0.05%
Views Graph for the Last 30 Videos
Avg.Views2.39M
Most Viewed Video from Ria SW YouTube Channel
5.42M Views· 2019-02-08 Published Date· 147.89K Likes· 9.08K Comments

OMG selama ngedit ini, aku ngiler banget sama barbeque ayamnya! sepertinya aku harus menjelajahi jakarta untuk mencari yang mirip biar kalo ngiler gak jauh-jauh amat gitu~ please banget, cobain QQ Pie dan cheese pillow cakenya (meski aku lupa harganya) ketika kalian ke Taipei yah! sebenarnya aku bingung, di Chirle Brown semua makanannya enak-enak termasuk egg puddingnya bahkan minumannya juga! ada minuman susu campur blueberry kalo gak salah inget, itu surga banget astaga... tau gak, aku sampai mikir : "bisa gak yah sahabatan sama ownernya? kan enak banget kalo tiap hari bisa makan itu.. syukur-syukur bisa ketularan ilmu masaknya hahaha" FUN FACT: sebenarnya malam itu setelah kelar syuting, aku nemuin claw machine (lagi). aku lupa nama tempatnya, ada di dalam Shilin Night Market, dia pakai tema alien dan luar angkasa! otomatis jiwa aku merasa terpanggil. aku langsung merasakan vibe kemenangan~! kali ini aku pasti akan berhasil soalnya kami satu radar kan~ akhirnya aku main tuh. berkali - kali. sampai koin habis. kalian tau hasilnya apa? ........ aku dapat kesedihan yang mendalam. sedih karena gak dapat boneka. sedih karena koinnya habis padahal bisa buat beli camilan di mini market. HAH. tapi ya-udah-lah-yah. gak baik menyesali sesuatu yang kita udah sadar sebelum melakukannya. --- hmmm... kayaknya aku baru kemaren ngucapin happy new year~ tapi kok sekarang udah february?? parah, waktu cepat banget berlalunya! ngerasa gak sih kalo semakin ke sini, 24 jam itu gak cukup untuk sehari? masih banyak yang belom aku lakukan huaaaa... moonzizya (project ke-2) off the record 2 restoran film / web series OMG. please ia, jangan buang-buang waktu percuma. untuk dapatin yang kita mau, kadang sistem "kartu kredit" harus diterapin. lakuin aja dikit-dikit, pelan-pelan, nyicil-nyicil --- dibanding gak ngelakuin sama sekali. kalian paham kan maksudku? SEMANGAAAAT!!! KITA HARUS BISA!! aku mau bilang makasih banyak buat semua hal yang udah kalian lakukan ke aku sampai detik ini~ aku bingung harus balas kalian dengan apa... semoga semua yang aku kerjakan bisa kasih kalian kebahagiaan --- meski sifatnya sementara. tapi setidaknya aku ada di dalam kebahagiaan sepersekian menit dari waktu kalian. I YELLOW YOU SO MUCH! twitter: raysukmawijaya ig: riasukmawijaya xoxo, alien mulai ngedit part berikutnya =)

Latest Videos from Ria SW YouTube Channel
NoxInfluencer Team

Hi there! Any question please leave us a message via facebook(recommended) and we'll get back to you soon. Have a nice day ^.^

Questioning via facebook
(recommended)