Bang Fijai YouTube Channel Analytics and Report

Bang Fijai YouTube Stats & Analytics Dashboard
(Data Updated on 2019-08-25)
Joined YouTube on: 2017-03-05Area: Indonesia  Language: Indonesian 
Subscribers Live Sub Count
314.46K  0.6%
Total Views
19.9M  0.7%
Average Video Views
103.21K  -10.8%
Total Videos
207 
Related Channels
Related News
Global Rank
56,818th  (Top 1%)
Country/Area Rank
1,375th  (Top 2.2%)
NoxScore
  3.74 
Published Videos
27  (Recent Month)
Est. Partner Earning
$ 9.32K  (Monthly)
Est. Potential Earnings
$ 342.11  (Each Video)
Bang Fijai Daily Subs & Views Data Comparison 
7 Days
30 Days
Subs
Views
Subs for the Last 7 Days: Subs-Compare to previous Last 7 Days:
Bang Fijai Subscribers History Data (Recent Year)
Daily
Total
Bang Fijai Views History Data (Recent Year)
Daily
Total
Bang Fijai Future Projections (Next Year)
Estimated Audience Age & Gender 
Estimated Audience Geography 
Average interaction of the last 30 uploaded videos
  • Views/Subs
    28.57%
  • Likes/Views
    4.31%
  • Comments/Views
    1.19%
  • Dislikes/Views
    0.29%
Views Graph for the Last 30 Videos
High
Low
Avg.Views89.85K
Most Viewed Video from Bang Fijai YouTube Channel
1.13M Views· 2019-08-01 Published Date· 42.94K Likes· 7.35K Comments

lagu ini adalah Parody Adek berjilbab ungu Versi Damai Player Game PUBG dan Free Fire agar Teman teman player game semuanya bisa berdamai. karna ini hanyalah game semata. Semoga Kalian Terhibur Dengan parody adek berjlbab ungu versi damai PUBG VS Free Fire ini yaaa Jangan Lupa Like, Komen, Dan Share Video Ini Yaaa Teman Teman. 😊 Jangan Lupa Juga Klik Tombol Subscribe dan Aktifkan Loncengnya agar kamu tidak akan ketinggalan Video Selanjutnya. Follow IG Bang Fijai 👉 https://www.instagram.com/fijai_biya/ Like Fanspage 👉 https://m.facebook.com/Bang-Fijai-1256670844343937/ Salam, Bang Fijai English Descriptions : 👇 Hello everyone, this is a video Song parody that I made to entertain all of you wherever you are. I made this music parody to entertain all visitors to this youtube channel from all countries, whether from Indonesia, Malaysia, Singapore, America, Japan, India, Korea, England, and from any country that likes or loves MUSIC PARODY. Oh yes, all of you can also Request Song Parody or music parody on this youtube channel. Ok? Song Parody Today is peaceful PUBG and Free Fire on Adek Berjilbab Ungu Song parody Hope you're all entertained with this music parody. Don't forget to like, comment, and share this video to your friends. 😊 Don't forget to click the Subscribe button and activate the bell so you won't miss the next Music Parody video. Follow my IG Bang Fijai 👉 https://www.instagram.com/fijai_biya/ Like my fanspage 👉 https://m.facebook.com/Bang-Fijai-1256670844343937/ Regards Bang Fijai #MusicParody #Pubg_FreeFire #DamaiPubgFreeFire lirik : Hey kamu yang tak berpintu, itu rumah apa rumah hantu, Punya rumah kok gak ada pintu, kenapa kamu nggak beli dulu, Hey kamu game yang berpintu, mau perang apa nunggu tamu, Game aku emang nngak ada pintu, karna berperang bukan bertamu, Hey game yang keluar asap, itu mati kayak kena azab, Mending kamu cepat cepat tobat, dan jangan lagi kamu berdebat, Hey game yang keluar angka, asap itu adalah tandanya, Bahwa musuh telah mati sudah, kita jadi tahu tempatnya, Hey kamu game 8 bit, itu gamenya kok sangat burik, Oh bikin mata menjadi sakit, mendingan main game kotak kotak. syapa bilang gameku 8 bit, Syapa bilang bikin mata sakit, season satu samapai saat ini, pro player matanya enggak sakit. Hey kamu game yang banyak cheaternya, gamenya haram masih di mainin juga, Apa kamu nggak takut di azab, oleh Tuhan yang Maha Kuasa. Stoooppppp.. astagafirullahalazim,, tahukah kalian teman teman,, bahwa ini hanyalah game semata, Jangan sampai berpecah belah teman teman, game hanyalah untuk kesenangan semata, tidak untuk diperdebatkan, Ayo berdamai teman, ayo damai, ayo lanjutkan lagunya. Hey kamu yang tak berpintu, jangan lagi hina pubg ku, ayolah jangan berantem mulu, malu sama player game yang lain, hey kamu game yang berpintu, maafkan aku yang menghinamu, aku tak rela kamu di hapus, semoga kita berdamai slalu, ayo teman teman semua, stoplah untuk saling menghina, mari kita berteman saja, berbeda game itu hal biasa.

Latest Videos from Bang Fijai YouTube Channel
NoxInfluencer Team

Hi there! Any question please leave us a message via facebook(recommended) and we'll get back to you soon. Have a nice day ^.^

Questioning via facebook
(recommended)