Emot Show YouTube Channel Analytics and Report

Emot Show YouTube Stats & Analytics Dashboard
(Data Updated on 2019-08-23)
Joined YouTube on: 2015-08-05Area: Indonesia  Language: Swedish 
Subscribers Live Sub Count
-- 
Total Views
1.16M  0.2%
Average Video Views
5.85K  0.5%
Total Videos
111 
Channel Tags
Related News
Global Rank
--
Country/Area Rank
--
NoxScore
  2.27 
Published Videos
5  (Recent Month)
Est. Partner Earning
$ 138  (Monthly)
Est. Potential Earnings
$ 33.27  (Each Video)
Emot Show Views History Data (Recent Year)
Daily
Total
Estimated Audience Age & Gender 
Estimated Audience Geography 
Average interaction of the last 30 uploaded videos
  • Views/Subs
    -- 
  • Likes/Views
    4.28%
  • Comments/Views
    5.28%
  • Dislikes/Views
    0.08%
Views Graph for the Last 30 Videos
High
Low
Avg.Views4.25K
Most Viewed Video from Emot Show YouTube Channel
52.52K Views· 2018-11-11 Published Date· 809 Likes· 1.88K Comments

Update: KZ ZSN Versus Rock Zirchon Bass sedikit gedean kz zsn terutama dari hentakan kz zsn lebih nampol, vocal zsn lebih maju maju dibanding Rock zirchon, treble kz zsn lebih berasa ngecring walau berasa lebih harsh. walau gitu sensasi single driver dan multi driver tetep berasa perbedaanya. rock zirchon lebih nyaman dan transparan IMO Youtube link Description Disclaimer 1. Review hanya untuk new entry Audiophile (alias newbie tapi tidak t*l*l). 2. Bahasa impressi akan disesuaikan hanya untuk newbie (tapi tidak t*l*l) tanpa istilah-istilah yg sulit dimengerti 3. Impressi suara akan sangat relative mengingat jenis kuping orang yg berbeda-beda. 4. Tidak ada iem atau headset yg disakiti selama pembuatan konten. soooo no hating pleasee... Kereeeeeeennnnnnn banget abang n mpokkkkk… emot jadi inget ama film robocop terbaru dah. Keren dah pokoknya. Kz ngamuk nih ama chi iem lainya kali yakkkk… housing dari plastic yg ngga keliatan den kepegang pun plasticky, penutup housing besi dengan desain industrial dan finishning pinggir yg gloss. Wuhuuuuu… keren KZZZZZ…. Nozzle… nozzlenyeee…nozzlenye besi warna emassss abang n mpok. Ukuran juga ngga terlalu gede. Ini kz kesurupan apa yak. Daept eartips baru terpasang ukuran medium yg dikuping emot sih cukup nyaman walau bakal kalah ama eartips optional. Kabelnye copper model lama tapi conectornye model baru yg transparan terus pas konek ama iemnye cukup seret tapi mengigit karena pas. Tau dah kalo dicopot pasang kayanya bakal lose atau kalo pecah repot dah. Oh iye die ngga pake wire lagi yeh di earloopnye. Widb 1. Iem plus eartips terbaru 2. Kabel copper dengan dual conector terbaru 3. 3 eartips KZ purba 4. Kitab 5. boc Specnye Driver: Dual DRIVER BA + DD Sensitivity: 104dB/mW Impedance: 25 Frequency response: 20-40000Hz Microphone : ada y gemot beli Plug diameter: 3.5 Headphone Plug type: L type Cable Length: 1.2 Warung Emot Show: https://www.tokopedia.com/emotshow https://www.bukalapak.com/u/warungemotshow Link Pembelian: https://www.tokopedia.com/kz-official/knowledge-zenith-kz-zsn-in-ear-earphone-hybrid-dual-driver Music by: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♫Music By♫ ●James Flamestar - Hail Hydra ●Song - https://youtu.be/eCywSdc3io4 ●Follow James Flamestar - http://smarturl.it/JamesFlamestar ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Latest Videos from Emot Show YouTube Channel
NoxInfluencer Team

Hi there! Any question please leave us a message via facebook(recommended) and we'll get back to you soon. Have a nice day ^.^

Questioning via facebook
(recommended)