YOUTUBE VIDEO ANALYTICS AND REPORT

Incorrect YouTube Link
Video Not Found
NEW SKIN BANDEL MAFIA LAWAN NYERAH LEPAS SEMUA SENJATA RANDOM SQUAD RANKED - Garena Free Fire
kemas pake z
kemas pake z 8.33M Followers 1079 Videos 771.76M Total Views 2019-07-20 PublishedData Updated on 2022-01-21
Video Views533.26K
Likes Ratio 100%
Comments1.95K
Views Ratio 6.4%
Not Bad
Est. Video Value $ 2.13K - $ 5.97K
Engagement Rate 7.88%
TAGS
#freefire #garenafreefire #freefireindonesia #newupdate #pubgmobile #newpubgmobile #pubgmobileindonesia #youtuber #youtubergaming free fire free fire indonesia mantapkali kemas pake z #kemaspakez pubg mobile pubg mobile indonesia youtuber indonesia youtuber youtube new game game #game info game #infogame garena free fire bug new bug cheater cheater free fire new cheater cheater pubg mobile cheater mobile legend
Introduction
nonton sampe akhir yah
SALAM MANTAPKALI

bawa fun aja yah,kalo kalian terhibur jgn lupa like share yah
kalo tidak terhibur tersenyum lah
salam mantapkali
aylapyaaaaaah!!!!!

bagi yang mau dukungan donasi or support channel ini biar lebih berkebang boleh klik link di bawah ini
suport
https://streamlabs.com/kemaspakez
paypal.me/kemaspakez


suport gua dengan sub my channel
https://www.youtube.com/channel/UCCEs...

jgn lupa follow my instagram
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/kemaspakez/

Calling all Free Fire Soldiers !!! 🔥. Gue punya kabar gembira buat para soldiers setia Free Fire yang ingin Top-Up diamonds murah dan cepat! 😱 Kalian bisa Top-Up langsung ke https://ff.unipin.com secara mudah dan banyak promo menarik dari UniPin loh! Yuk langsung cek ig @Unipinindonesia untuk promo lainnya!

discord
https://discord.gg/BkFFq5R

Endorse / paid peromote
email
[email protected]
nama : anya
#freefire #kemaspakez #mantapkali
Unfold