YOUTUBE VIDEO ANALYTICS AND REPORT

Incorrect YouTube Link
Video Not Found
Tamu Tak Diundang - Subnautica Below Zero Indonesia - Part 2
MiawAug
MiawAug 15.9M Followers 2966 Videos 4.36B Total Views 2021-05-16 PublishedData Updated on 2021-08-07
Video Views1.57M
Likes Ratio 98.7%
Comments9.9K
Views Ratio 9.9%
Not Bad
Est. Video Value $ 6.28K - $ 17.6K
Engagement Rate 10.82%
TAGS
MiawAug Subnautica Subnautica Survival survival Indonesia Simulator Simulator Game under water menyelam subnautica Miawaug Miawaug Subnautica game Below Zero Subnautica Below Zero Subnautica Below Zero MiawAug MiawAug Subnautica Part 2 #2
Introduction
Wahhh ternyata di Planet es di game Subnautica Below Zero ini, ada orang lain selain si Robin guys, dan yang gw pertanyakan apa hubungan dia dengan Aterra ?? dan diepisode kali ini juga kita sudah mendapatkan banyak banget blue print yang bisa kita buat, salah satunya Base, waw next episode akan menjadi episode yang cukup seru sih, karena kita akan membuat banyak hal yah, mulai dari Base sampai Battery Charger buat survival kita
#MiawAug #Subnautica #BelowZero #SubnauticaBelowZero

Be a Member : https://www.youtube.com/miawaug/join
Merchandise MiawAug : http://Linktr.ee/Kasebaju
Makasih Supportnya

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Kumpulan Video Subnautica Below Zero : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR9Eukb4oPIP_caln0eu6CUQ

Kumpulan Video Subnautica : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR-Rv70LM3j_y2iZNFN5yccJ

Kumpulan Video Raft Chapter 1 : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR_uk3PFleKTXoBBLlrEgJn_

Kumpulan Video Raft : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR9mG5RHO0piu8UCP-wLDhAg

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ► https://store.steampowered.com/app/848450/Subnautica_Below_Zero/

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug
Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► [email protected] gmail [.]com

Thanks Guys....

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
https://soundcloud.com/realmarkg
https://twitter.com/markgofficial
http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg
Unfold
NoxInfluencer Team

Hi there! Any question please leave us a message via facebook(recommended) and we'll get back to you soon. Have a nice day ^.^

Questioning via facebook (recommended)